Gnocchis à la tomate et à la mozzarella

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 600g de gnocchis
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Sel et poivre

Recettes et Cabas vous en dit plus :
Vous pouvez aussi faire griller les gnocchis 5 min dans une poêle avec un peu de beurre après les avoir égouttés. Voilà une recette express, toute simple, à refaire avec des tomates fraîches en saison !

Préparation

  1. Dans une petite casserole versez les tomates concassées avec le sucre, le basilic coupé aux ciseaux, salez et poivrez. Faites réduire 8 min à feu moyen.
  2. Faites bouillir une casserole d’eau salée pour les gnocchis.
  3. En fin de cuisson de la sauce tomate, ajoutez de la crème (optionnel).
  4. Faites cuire les gnocchis à l’eau bouillante 2 min (le temps qu’ils remontent à la surface). Egouttez-les.
  5. Remettez-les dans la casserole, mélangez avec la sauce tomate.
  6. Coupez la mozzarella en tranches.
  7. Répartissez les gnocchis dans les assiettes avec des tranches de mozzarella.


Bonne dégustation !

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