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Tagliatelles au citron et aux câpres, carottes râpées
Une succulente recette de pâtes et simple à réaliser ! Côté diététique : le parmesan a l’avantage d’être plus fort en goût que le gruyère alors allégez vos menus en diminuant la quantité ! En savoir plus
Salade de lentilles au confit de canard
Une délicieuse salade de lentilles ! Vous pouvez ajouter dans cette salade de lentilles 200g de raisin frais et une petite betterave cuite coupée en petits morceaux. En savoir plus
Conchiglie aux poireaux et au lard
N’hésitez pas à varier les champignons selon les saisons, et les pâtes selon votre goût (favorisez des pâtes petites). Vous pouvez aussi remplacer le lard par de la pancetta ou de la ventrèche... En savoir plus
Clafoutis au thon et ciboulette, avocats
Entremet rustique originaire du Limousin, le clafoutis est préparé avec des cerises sur lesquelles on verse un appareil à flan. Traditionnellement sucré, le clafoutis se décline aussi en version salée En savoir plus
Risotto d'orge à la citronnelle et aux champignons
L’orge est une céréale très polyvalente, riche en minéraux et très digeste, à la texture plus fondante que le petit épeautre, et aux grains beaucoup plus dodus que ceux du riz ! En savoir plus
Pizza aux oignons confits et au chèvre
Une recette toute simple et qui change de la pizza classique ! Dès le printemps vous pouvez remplacer la bûche de chèvre par des crottins de chavignol qui fondent très bien au four. En savoir plus