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Riz pulao aux carottes
D’origine perse, le riz Pulao est un riz pilaf aux légumes ou à la viande. Très savoureux grâce au mélange des nombreuses épices et légumes, le Pulao du Cachemire est souvent servi en plat de fête. En savoir plus
Patates douces rôties et riz épicé aux cranberries
Vous pouvez remplacer le riz blanc par un riz complet plus riche en nutriments. En savoir plus
Muffins aux carottes et à la ciboulette
Le coleslaw est une entrée typique de New York qui s’accommodera bien avec les muffins au cheddar. Pour une sauce plus diététique, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc. En savoir plus
Crêpes party de la chandeleur
Voici les vraies galettes bretonnes à base de farine de sarrasin (dit blé noir), parfait pour des crêpes salées plus légères et sans gluten. Salées ou sucrées, toujours un succès ! En savoir plus
Club sandwich au saumon
Le fameux club sandwich revisité au saumon ! Parfait pour un repas à emporter. Vous pouvez ajouter selon la saison des tranches de concombre ou des tomates cerise dans les sandwichs. En savoir plus
Wok de bœuf-carottes
Un délicieux wok aux saveurs asiatiques grâce au gingembre et la coriandre ! Vous pouvez aussi remplacer la coriandre par une ou deux feuilles de laurier pour une version cuisine de "grand-mère". En savoir plus