Blog
Oeufs massala et riz
Le terme masala ou massala est un utilisé par les indiens pour désigner un mélange d'épices, que l'on réduit en poudre ou que l'on mélange sous forme de pâte humide. En savoir plus
Boulettes de poisson aux épices et aux herbes et riz
Voilà une manière différente de cuisiner le poisson… Cette recette peut se faire en mélangeant 2 sortes de poisson. En savoir plus
Le Hachis parmentier aux fines herbes
Un grand classique qui traverse les générations et qui plaît aussi bien aux petits qu'aux grands ! En savoir plus
Bilinis aux petits légumes et salade verte
Toujours aussi apprécié, le blini s’entoure de légumes colorés et croquants… que vous pouvez changer au fil des saisons (tomates, poivrons, etc.). Un régal ludique pour toute la famille ! En savoir plus
Tarte maison aux herbes
Voilà une tarte salée qui change de la traditionnelle quiche et que vous pouvez refaire avec d'autres herbes fraîches. En savoir plus
Spaghettis aux carottes et au lait de coco
Les haricots verts peuvent être remplacés par des pousses de soja pour une saveur plus exotique. En savoir plus