Blog
Chili végétarien au quinoa
Vous pouvez enrichir ce plat de quelques haricots beurre coupés en morceaux et de fromage cheddar râpé et préparer une crème fraîche pimentée pour l'accompagner. En savoir plus
Bouchées de lentilles corail à l'indienne
Proches des falafels (galettes de pois chiche) voici une version plus légère avec des lentilles corail, des légumes et de la coriandre pour un petit voyage en Inde. En savoir plus
Tarte tatin d’endive au chèvre, salade
La recette originale est aux pommes. Aujourd’hui on décline cette recette en version salée, les possibilités sont illimitées mais l'on retrouve toujours la fameuse petite touche caramélisée ! En savoir plus
Poêlée de châtaignes champignons sautés en persillade
Un petit plat d’hiver savoureux et vraiment simple à préparer et à décliner avec toutes sortes de champignons. En savoir plus
Œufs au plat sur galette de pomme de terre
Une délicieuse recette très simple et réconfortante ! Ce repas léger est parfait pour le diner, accompagné de roquette Véritable®. Vous pouvez agrémenter la galette avec du persil, origan... En savoir plus
Fusilli au pesto de pistaches, salade verte
Quand on est pressé, le pesto, cette merveilleuse invention vient à notre rescousse. Ici une version au pesto de pistaches et au fromage pour se régaler en quelques minutes. En savoir plus