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Salade piemontaise façon Recettes & Cabas

Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus


Tagliatelles au pesto de noix

Le pesto de noix est une variante du Pesto « alla genovese » traditionnel qui se prépare sans citron, et avec des pignons de pin à la place des noix et du basilic à la place du persil ! En savoir plus


Smorrebrod (toast au fromage et œufs brouillés)

Typiquement danois, le smorrebrod signifie littéralement pain beurré. Le smorrebrod se mange souvent froid et s’accompagne généralement d’une bière fraîche ! En savoir plus


Curry de chou-fleur et patates douces au lait de coco

Un repas réconfortant pour consommer du chou-fleur différemment ! Ce plat peut aussi se cuisiner la veille, il n'en sera que meilleur réchauffé. En savoir plus


Salade façon rouleaux de printemps

Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus


Pizza aux artichauts grillés, mozza et bacon

Une délicieuse pizza revisitée qui change de la classique Margherita ou Napolitaine ! Un peu d'origan et de laitue Véritable® pour l'accompagner, et régalez-vous ! En savoir plus

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