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Salade piemontaise façon Recettes & Cabas

Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus


Pois chiche à l'indienne

Une recette indienne à base de pois chiches pour un repas dépaysant, protéiné, mais surtout délicieux ! N'hésitez pas à abuser de votre coriandre Véritable® pour encore plus de saveurs. En savoir plus


Smorrebrod (toast au fromage et œufs brouillés)

Typiquement danois, le smorrebrod signifie littéralement pain beurré. Le smorrebrod se mange souvent froid et s’accompagne généralement d’une bière fraîche ! En savoir plus


Salade façon rouleaux de printemps

Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus


Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux tomates confites

Cette salade se déguste tiède mais peut aussi se préparer à l’avance. La mozzarella di Bufala est une mozzarella au lait de Bufflonne fabriquée principalement dans la région de Campanie en Italie. En savoir plus


Quesadillas champignons-tomate, guacamole maison

Ce plat assez ludique devrait plaire aux enfants mais attention à ajuster la dose piment. Vous pouvez écraser l’avocat à la fourchette mais au Mexique, le guacamole est souvent présenté en petit dés. En savoir plus

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