Blog
Wok de bœuf-carottes
Un délicieux wok aux saveurs asiatiques grâce au gingembre et la coriandre ! Vous pouvez aussi remplacer la coriandre par une ou deux feuilles de laurier pour une version cuisine de "grand-mère". En savoir plus
Tarte aux légumes d'hiver
Une tarte délicieuse et très réconfortante ! Vous pouvez mettre les légumes de votre choix tels que des panais, de la courge et du topinambour. En savoir plus
Mijoté de lentilles corail et riz aux pruneaux
Une délicieuse recette de lentilles riches en protéines et en fibres grâce aux pruneaux! Quelques brins de ciboulette et persil, et le tour est joué ! En savoir plus
Crêpes de maïs et salade d’endives aux pommes et au comté
Ces petites crêpes de maïs ressemblent à des blinis mais sans blé donc sans gluten, intéressant pour les personnes qui souhaitent en limiter la consommation. En savoir plus
Boulgour aux pois chiches, raisins et oignons caramélisés
Ce plat oriental sucré-salé apporte une touche d’évasion à vos repas du quotidien. De plus, L'association d'une légumineuse comme les pois chiche avec un féculent augmente le taux de protéine ! En savoir plus
Tarte au brie de Meaux et aux noix, laitue
Une tarte très gourmande ! Il existe plusieurs bries qui portent le nom de leur ville d’origine mais les deux seuls à posséder une AOC et une AOP sont le brie de Meaux et le brie de Melun. En savoir plus