Blog
Lentilles aux poireaux, potiron et romarin
Voici un plat complet végétarien, savoureux et facile à réaliser. Le romarin Véritable® fera toute la différence et aromatisera les lentilles pour un délicieux repas. En savoir plus
Hamburger à la tomme de Savoie
Un burger gourmand à la tomme de Savoie agrémentée de notre roquette Véritable® ! N’hésitez pas à ajouter d’autres ingrédients de votre frigo : avocats… et laissez chacun composer son propre burger. En savoir plus
Cabillaud à la bordelaise, épinards et potiron rôti au four
La sauce bordelaise est un classique de la cuisine française. Elle est traditionnellement à base de vin, d'os à moelle et d'échalotes. En voici une version simplifiée ! En savoir plus
Rôti de porc aux deux pommes
Une recette facile sucrée-salée de rôti de porc, accompagné de pommes. Quelques branches de thym Véritable® pour relever subtilement ce plat qui fera un parfait repas du dimanche midi ! En savoir plus
Oeufs massala et riz
Le terme masala ou massala est un utilisé par les indiens pour désigner un mélange d'épices, que l'on réduit en poudre ou que l'on mélange sous forme de pâte humide. En savoir plus
Boulettes de poisson aux épices et aux herbes et riz
Voilà une manière différente de cuisiner le poisson… Cette recette peut se faire en mélangeant 2 sortes de poisson. En savoir plus