Blog
Les pommes au four caramel thym
Un dessert qui met tout le monde d'accord, nous avons revisité les pommes au four avec une crème caramel beurre salé infusée au thym ! En savoir plus
Le Hachis parmentier aux fines herbes
Un grand classique qui traverse les générations et qui plaît aussi bien aux petits qu'aux grands ! En savoir plus
Bilinis aux petits légumes et salade verte
Toujours aussi apprécié, le blini s’entoure de légumes colorés et croquants… que vous pouvez changer au fil des saisons (tomates, poivrons, etc.). Un régal ludique pour toute la famille ! En savoir plus
Tarte maison aux herbes
Voilà une tarte salée qui change de la traditionnelle quiche et que vous pouvez refaire avec d'autres herbes fraîches. En savoir plus
Spaghettis aux carottes et au lait de coco
Les haricots verts peuvent être remplacés par des pousses de soja pour une saveur plus exotique. En savoir plus
Dahl de lentilles corail au potiron
Voici la recette du fameux dahl mais en version végétarienne. L’association d’une légumineuse avec une céréale permet d’augmenter le taux de protéine d’un plat végétarien (ici lentilles corail + riz). En savoir plus