Blog
Waterzoï de volaille
Le waterzoi de poulet est un plat typique Belge qui signifie poulet au pot. Vous pouvez accompagner ce plat avec des pâtes pour les gros appétits ! En savoir plus
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux tomates confites
Cette salade se déguste tiède mais peut aussi se préparer à l’avance. La mozzarella di Bufala est une mozzarella au lait de Bufflonne fabriquée principalement dans la région de Campanie en Italie. En savoir plus
Risotto au citron et crevettes à l'ail
Une recette facile et rapide à base de crevettes ! Le bouillon donnera le côté crémeux de votre risotto. Vous pouvez ajouter si vous le voulez du parmesan, et bien sûr du persil Véritable® ! En savoir plus
Quesadillas champignons-tomate, guacamole maison
Ce plat assez ludique devrait plaire aux enfants mais attention à ajuster la dose piment. Vous pouvez écraser l’avocat à la fourchette mais au Mexique, le guacamole est souvent présenté en petit dés. En savoir plus
Tournedos à la pizzaiola, légumes sautés
Voilà un incontournable de la cuisine italienne ! Cette recette est très appréciable en été avec des tomates fraîches mais les italiens la cuisinent toute l’année avec les tomates mises en conserve. En savoir plus
Tagliatelles au citron et aux câpres, carottes râpées
Une succulente recette de pâtes et simple à réaliser ! Côté diététique : le parmesan a l’avantage d’être plus fort en goût que le gruyère alors allégez vos menus en diminuant la quantité ! En savoir plus