Feuilles de Persil japonais Mitsuba
    • Feuilles de Persil japonais Mitsuba
    • Lingot® de Persil japonais Mitsuba

    Lingot® Persil japonais Mitsuba BIO

    Fermer

    Le Persil japonais Mitsuba est un persil rare, remarquable par sa saveur hors du commun. C'est une herbe aromatique riche en vitamines, en potassium et en fer. Les feuilles de ce persil japonais tiennent bien à la cuisson et s’utilisent dans les soupes comme dans les salades. Les tiges peuvent être blanchies comme du céleri.  

    Profitez de la technologie Lingot® Véritable® : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé).

    Lingot® Persil japonais Mitsuba BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable®

    Espèce : Persil japonais Mitsuba BIO

    49-guarranteed-satisfaction.png
    Germe en 1-2 semaines1ère récolte dès 4-5 semaines3-4 mois de récolteSatisfait ou échangé
    7,95 € TTC
    Quantité
    Rupture de stock temporaire

    Le persil mitsuba est originaire du Japon, où il est utilisé comme le persil en France. Son goût est un mélange entre le céleri et le persil, avec une saveur légèrement piquante et amère.

    Le mitsuba a des vertus antioxydantes et antibactériennes.

    Comment associer le persil mitsuba ? 

    Le persil mitsuba sera idéal en soupe, en salade, avec des sushis, du riz, en sauce ou en wok.

    Comment cuisiner le persil mitsuba ?

    Le persil mitsuba est largement utilisé dans la cuisine japonaise pour ses feuilles au goût frais et légèrement aromatique. Les feuilles peuvent être utilisées crues ou cuites. Elles sont souvent utilisées comme garniture pour les soupes, les salades, les sushis et les plats de riz. Les feuilles de mitsuba sont également utilisées pour aromatiser les sauces, les marinades et les plats sautés. 

    Prenez garde à ne pas trop la cuire ou à l'ajouter seulement en fin de cuisson pour préserver son goût.

    Comment récolter le persil mitsuba ?

    Nos conseils pour une pousse réussie de votre persil mitsuba

    Le persil mitsuba est une plante vivace qui produit des feuilles tout au long de l'année. Pour récolter les feuilles, vous pouvez les cueillir à la base de la plante en utilisant des ciseaux ou en les coupant avec précaution pour ne pas endommager la tige principale. Les feuilles fraîches peuvent être récoltées dès que la plante a suffisamment de feuilles développées, généralement lorsque les feuilles sont grandes et bien formées.

    Les Lingots®, un concentré de technologie breveté

    Ces recharges prêtes à l’emploi contiennent tous les éléments indispensables à la culture : substrat naturel, graines bio et nutriments essentiels. Vous n’avez rien d’autre à ajouter.

    Nous garantissons la pousse de chaque Lingot® ! Mais la nature étant imprévisible, il se peut que certains Lingots® ne poussent pas aussi bien que prévu. Si c'est le cas, Véritable® s'engage à vous le remplacer.

    Le Lingot® : un condensé de technologie
    Commentaires (1)
    Note
    (1 avis)

    Articles du blog en relation