Blog
Sauté de porc au cidre et patates douces rôties
Vous pouvez remplacer la patate douce par du butternut, des panais et des carottes que vous coupez en cubes. Le mariage du porc avec le cidre apporte un touche vraiment savoureuse à ce plat ! En savoir plus
Salade de quinoa au chou rouge, avocat, pommes et noisettes
Vous pouvez ajouter des fruits secs dans cette salade colorée. La purée de noisette est un délicieux ingrédient à la fois nourrissant et très sain, beaucoup utilisée dans les desserts vegan. En savoir plus
Crumble de légumes
Vous pouvez servir ce crumble avec une sauce au yaourt en mélangeant un yaourt nature classique ou un yaourt grec avec le jus d’un demi citron et quelques brins de coriandre. En savoir plus
Spaghetti sauce au thon, salade de mâche
Et voilà une recette de pâtes, simple et rapide, avec une sauce peu grasse et néanmoins source de bons oméga 3 (thon). Facile et pratique ! En savoir plus
Risotto de coquillettes complètes au chèvre et mesclun
La cuisson façon risotto est plus originale et plus goûteuse pour ces coquillettes semi-complètes. La ciboulette se marie merveilleusement bien avec ce plat. En savoir plus
Filet de truite aux épinards et à la crème
Simple et rapide, vous pouvez le déguster aussi avec du riz pour les plus gourmands. Quelques brins d'aneth Véritable® viendront sublimer ce poisson délicat. En savoir plus